Убейте меня на рассвете

Убейте меня на рассвете.
Подсыпьте в утренний кофе мне яд.
Отравите осенний пронзающий ветер
Каким нибудь газом, я буду рад.

Сбросьте меня рано утром с балкона -
Сигарета уж точно меня не убьёт,
Бросьте на рельс под трамвайным вагоном,
Что ровно в 7.30 придёт.

Сделайте так, чтоб лежал на асфальте
Под мерзким холодным дождём,
Упав после громкого крика "Стреляйте!",
С навылет пробитым виском.


Рецензии