И взгляд я бросил в пустоту

И взгляд я бросил в пустоту,
Своё увидел отраженье.
А тьма скрывала простоту
И сложность этого мгновенья.

Но вот и всё. Уже не так.
Я сам себе кажусь прохожим.
Ведь не спроста стремится взгляд
Из пустоты, на мой похожий.

А я стою вне круга света
И с этой стороны я вижу ту…
Но что то странное во взгляде этом -
Он отражает пустоту…


Рецензии