Осень холод ветер тучи

Осень… холод… ветер… тучи…
Каждый день возможен дождь.
И не ясно, что же лучше,
Ждать его иль мчаться прочь.

Туго кутаясь в одежду,
Прячась средь домов сырых
В городе, где лишь надеждой Не согреться даже в них.

Там где чувствуешь и помнишь,
Что за окнами идёт
Осень, дождь… промозглый холод
Превращает душу в лёд.


Рецензии