Каламбуры 2123
Дайте два приза езде! Это мы решим при заезде.
Иди, стиль я там разбавлял и дистиллятом.
Инн, три гаммы всегда летят интригами?
Я овладеть тобой игра хочу, вот шурую и грохочу.
Негру пой не группой.
К успеху всегда предлагают кус спеху.
Не устроил кус Пьеху, он хотел большего к успеху.
А налог, почему аналог? Потому что она лох.
Умеет ли тать, как сплетня летать?
Она сказала: - Не путайтесь в ногах!
Он ответил: - Я не путаюсь в ногах, я точно знаю: где у вас правая, где левая нога
и что между.
Я рассматривал огни с той огнистой.
Это не суд, когда много несут. Это не суть, когда много несут.
- Скажите, вы ни мать? - А что вынимать?
С ним мать хотела угол снимать, а он хотел только мать снимать.
- А знала ли пуд Русь? - Что вы я не пудрюсь!
Гляди, иди – жру и ржу и держу, соскоблить иди ржу.
Принесут имбирь ржу – покажу им биржу.
Дал жару он в жару.
Вспомни про свет, когда в душе просвет.
- Я приставила к его заду шило. – Кого это ты задушила?
- Мы отношения хотим углублять! - Кто-кто на углу?
Мне б заняться не им, а собой и не вести тот аса бой.
Народа чаяния но пил чая не я. Ой чайники ой чайники пили чай Ники.
И с веры те, с чем их злость сверите?
И сферы те, и звери те, да, из веры те!
О блики как те облики. Облачность об личности как о облачности.
Облачили облачка облачко кобла ком к облакам
Удивила Илью мина тора, а то рожа глядела из иллюминатора.
Суть дарами, прям с ударами, может с сударями, или ссуда рамы.
- А со сударями, дарили, - сказал ас: - сосуды даром мы.
Обходите сударь ямы они связаны с судьбы ударами.
Дребезжали суда рамы, это связано с ударами, что произведены были сударями.
Ось не расскажет о сне.
2123
Свидетельство о публикации №115092802371