И в ладонях твоих только пепел

Продвигаясь по жизни вперед
Ты в руках своих греешь мечту.
И все веришь - она не умрёт
И себе это шепчешь как будто в бреду.

Но ветер холодный, сбивающий с ног,
Стремится поставить тебя на колени.
И ты в этот раз удержаться не смог -
Упал на холодные тени.

Но силу - до капли, волю - в кулак
Лишь бы дожить до рассвета.
И солнце - в восход, и буря - на спад
Ты смог пережить все это.

Но не успеешь ты встать с колен,
Как поднимется новый ветер.
Душа твоя тленна и мир твой - тлен,
И в ладонях твоих только пепел.


Рецензии