Наступит завтра день другой

Наступит завтра день другой.
Привычным принципам не подчиняясь,
Жизнь потечёт твоя рекой,
Преображаясь и меняясь.

Надежды сбудутся, поверь,
Мечты как в сказке воплотятся,
И к счастью, вдруг, за дверью дверь
Начнут перед тобою открываться.

Умей быть стойким, верь любви,
Умей грустить и радоваться равно,
У жизни быть собой бери
Своё единственное право.


Рецензии