Мне кажется, что это навсегда

Мне кажется, что это навсегда.
Сырая ночь, промокшая одежда,
И мысль, что все не так как прежде,
И чувства, что так быстро достигают дна.

Мне кажется, что сердце ни при чём.
Оно ведёт себя так, как ему и надо,
Не становясь ни другом, ни отрадой,
Как и не стало дружеским твоё плечо.

Мне кажется, все это ни о чем,
Ведь не о том мне грезилось и пелось.
Так и не став наградою за смелость,
Удача оставляет за бортом.


Рецензии