Мне удастся найти едва ли

Мне удастся найти едва ли
Себя в брошенной наземь тьме.
Все когда-то себя теряли,
Находили, вот правда, не все.

Находили и страсть, и восторги,
Даже что-то по типу любви.
Только вот ослабевшие ноги
Не желали уж больше идти.

И не силясь принять эту глупую данность
Выбирали себе имена,
Что скрывают одну неприметную странность -
Что жизнь-то, по сути, одна...


Рецензии