Нет

Здравствуй любимая, как мне тебя не любить,
За эти женские слёзы и вечные споры?
Здравствуй любимая, как мне тебя не ценить
За красоту, что хранят неприступные горы твои?

За не звонки по ночам, за не любовь, не печаль…
За-за-за! За твои глаза!
За не советы как жить и невзначай попросить денег
За-за-за! За бесполезный базар…

Что ты! Я знаю на каждый вопрос есть ответ:
Надо всегда и везде отвечать словом «нет!»

Здравствуй, прости я не мог – я был занят вчера…
Ты не ждала? Ну конечно, я так и подумал!
Здравствуй, давай расскажи мне: какие дела?
Нечего даже сказать? Значит я не придумал…

Что не звонки по ночам – есть не любовь, не печаль
Да-да-да! Это всё ерунда!
Что не советы как жить и невзначай попросить денег
Да-да! Это просто беда…

Кто ты? Я думаю, что не услышу ответ,
Ты же всегда и везде говоришь только «нет!»

Здравствуй любимая, как мне тебя не любить?
Как не хотеть, не писать, не желать, не звонить...


Рецензии