Свой взгляд

KS. Взгляд
Может, что-то со мною не так?
Может, слишком нелепо одета?
Взгляды встретились – это пустяк.
Я бы сразу забыла об этом.
 
Но… так пристально, долго глядел,
Будто что-то во мне открывая...
Мы знакомы? Да мало ли где...
Мы встречались. Ну ладно, бывает.
 
Взгляд его был внимательно строг.
Я, волнуясь, искала причину...
Но хозяин рванул поводок,
И пошел он, спокойно и чинно.

=========СВОЙ ВЗГЛЯД==================
сразу предупреждаю...
лично к автору вышеуказанного стиха нижеприведенное отношения не имеет.
просто полет моей извращенной фантазии...

 
я гуляла вдоль проспекта,
вечер подавал надежды,
вдруг порыв шального ветра
вмиг сорвал мои одежды.

мимо проходил прохожий,
дернул черт его здесь взяться!
вон стоит он с красной рожей!
вроде ж мой черед стесняться?!

я с трудом одела платье,
на ветру сие не диво.
эх, еще бы мне бы знать бы,
как уйти сейчас красиво?...

иллюстрация: кадр из фильма "Зуд седьмого года" (1955 г.)


Рецензии
БРАВО Бур!!!
классно обыграл))
ваша лизавета.

Елизавета Копушкина   28.10.2015 10:21     Заявить о нарушении