Поэтический заскок...

Подписываюсь,
под каждою строкою,
держа за горло
тельце ручкино!
Помню,
верю,
смогу,
построю,
строчкой пришедшей
скрюченный!
И,
возведя
небоскрёб стихотворный,
виршей,
ночами рождёнными...
Стану
в ряду
поэтической сборной,
неучем,
рядом с учёными!


Рецензии