Жажда праздника

Не Канон! по фанфику "Господин Декан"
Ссылка: http://ficbook.net/readfic/1171078

от лица Сибиллы Трелони - Квиринусу Квиррелу

Мне грустно как-то. Жаждет праздника душа.
Составишь девушке компанию, Квиринус?
Все суетятся., огрызаются, спешат.
А веселиться-то когда? - скажи на милость!
Давай свершим с тобою чинный променад
От замка Хогвартс и до хогсмитских пивнушек.
От нас, от пары, отвести не смогут взгляд!
Ведь я вхожу в число твоих больших подружек?
А хочешь, я тебе в ответ скажу Судьбу?
Подай ладонь - и растрактую точно-точно!
Увижу Будущее в линиях на лбу...
Пойдём со мной! Мне нужен Праздник. Очень срочно.
Когда ещё придёт момент спустить пары?
Пора расслабиться. принять чуть-чуть спиртного.
Кто волом пашет - первым выйдет из Игры.
Мы - не послушный скот, и что в этом такого?
Давай, давай по 10 капель с аппетитом!
Я танцевать могу и петь. Развеселю!
... И не отстану ведь. Ты - стал моим магнитом!
Квиринус, лапочка, так я ж - почти люблю!
Не откажи коллеге в празднике души.
Ах, скучно! скучно же! тоской живём и дышим.
И я права на 100%-тов. Ну? Скажи!
Лишь дни летят вокруг, полёт их еле слышим...


Рецензии
праздника все уже давно хотят).. скоро только Новый год) я тоже иногда хочу сбежать с работы в пивнушку)

Кузеллочка   18.10.2015 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.