Так же, как раньше

Знаю я точно -
Всё, что останется после нашей с тобою разлуки,
Это ни боль,
Ни сердце разбитое - сотни и сотни кусочков,
Ни слёзы печали,
Ни муки.

А тысячи слов, что друг другу мы так не сказали -
Ни в слух и ни в письмах, -
Пепел в печи от писем не посланных,
Лежащий в золе среди тлеющих дров
И огромный кусок, что был вырван из жизни.

А я буду жить.
Буду жить, вспоминая тебя так же часто, как раньше,
Так же писать,
Что когда-то любил.
Но даже не буду просить, чтобы мы с тобой встретились
Так же, как раньше.


Рецензии