Слова

Вечно тошно
Долго сложно
Быстро просто
Легко можно
Больно рано
Светло ярко
Громко звонко
Чётко трудно
Тепло важно
Вкусно мало
Жарко странно
Темно страшно
Высоко опасно
Низко ужасно
Близко понятно
Далеко занятно
Мягко приятно
Мокро непонятно
Радостно завидно
Плаксиво обидно
Печально одиноко
Серьёзно жестоко
Азартно отлично
Лукаво прилично
Мрачно обреченно
Смешно удивлено
Стыдно оскорблено
Грустно отрешенно
Скорбно удрученно
Озорно увлеченно
Рассеянно любопытно
Волнительно скрытно
Энергично раздраженно
Злорадно напряжено
Тревожно осторожно
Испугано настороженно
Заботливо озабоченно
Бодро заносчиво
Застенчиво изумленно
Вдохновенно восхищенно
Печально уныло
Упорно невозмутимо
Восторженно пытливо
Нежно нетерпеливо
Безмятежно иронично
Надменно безразлично
Подавлено покорно
Возмущённо гордо
Бессильно гневно
Яростно высокомерно
Скучно современно
Рьяно переменно
Благодарно спокойно
Трепетно задорно
Смущено неловко
Жалостно кротко
Устало досадно
Ревностно жадно
Воодушевлено превосходно
Умиротворено свободно
Школьно примитивно
Парадно позитивно
Истинно правдиво
Ложно справедливо
Водно солено
Звездно отдаленно
Воздушно небесно
Подземно тесно
Дружно говорливо
Весело игриво
Людно шутливо
Резво торопливо
Фальшиво учтиво
Ворчливо лениво
Семейно счастливо
Скромно опасливо
Страстно заметно
Суетно тщетно
Смутно неинтересно
Доблестно честно
Жизнерадостно аппетитно
Элегантно открыто
Безучастно аккуратно
Беззаботно однократно
Научно познавательно
Тайно искательно
Любовно обаятельно
Весомо обстоятельно
Задумчиво мечтательно
Практично изобретательно
Взвешенно тщательно
Решительно внимательно
Поразительно гениально
Природно натурально
Машинально официально
Поддельно конфиденциально
Отвратительно подозрительно
Омерзительно презрительно
Последовательно старательно
Чувствительно привлекательно
Трогательно очаровательно
Основательно назидательно
Замечательно сострадательно
Рассудительно проницательно
Увлекательно убедительно
Оригинально уважительно
Добродетельно снисходительно
Пренебрежительно язвительно
Телесно страдательно
Болезненно окончательно
Материально созидательно
Духовно сознательно
Всего два слова на плите
Родился-умер в пустоте...


Рецензии