Я ставлю точку, но дрожит рука

................................**
Я ставлю точку, но… дрожит рука
И превращает точку  в многоточье.
Бессонниц злых седые облака
Тебя рисуют среди многих прочих
Почти что Ангелом в лазури  дней,
Таких желанных и давно ушедших.
Я не была,.. не буду я твоей.
В междустрочье лет почти безгрешной
Мечты о счастье брошен якорь. Всё!
Расчерчен век  на белое и тьму…
Как оказалось, ты не есть моё.
Я отпускаю боли и вину
На вольные хлеба моей тоски…
Не позову, не отрекусь, я жду,
Когда душа раскроет лепестки,
Приняв в объятья падшую звезду.
***


Рецензии
Точка вызывает опасения, многоточие - надежду.
Удачи.

Анатолий Саянин   21.10.2015 17:10     Заявить о нарушении
СпасиБо за живой отклик!!! Думаю, по-разному складывается... Тепла Вам и радости!!!)

Людмила Углова   22.10.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.