Я есть и это навсегда

Я тот, кого, никто не слышит,
Когда сквозь сон кричу, чтобы спасли,
И, когда камнем падаю я с крыши,
От скуки отмеряя этажи.

Я вам светил, но вы палили спички.
Для вас срывал на сцене голоса.
Да, я вам пел, но вы читали книжки
О том, что ложь таится не в словах.

Я стал писать, но сожжены все свечи.
И в этой тьме хоть что то разобрать
Могли лишь те, кто вспоминал о смерти,
Кто был готов себя таким принять.

И, вот опять, стремглав срываясь с крыши,
Я прошепчу - не в тему, может, да, -
Я мир которого не слышат.
Я есть и это навсегда.


Рецензии