Одни меня любят

Одни меня любят, другие целуют.
Одни говорят то, что хочу услышать -
другие скрывают то, что важно.
Но ни те, ни другие меня не волнуют -
ни синица в руке, ни птица повыше -
мое сердце хранится в том журавле бумажном -
единственном, что осталось
от меня, словно шлейф аромата...
Даже странно, что душа металась
когда-то...


Рецензии