одному смерть

жертвам - попытки вырваться и спастись.
хищникам - истязать до конца!
жертва поймёт, когда заструится кровь,
хищные люди - жестокие палачи.
запахом крови звериный инстинкт:
впиваться в глотку,
рвать плоть,
убивать.
хищник вонзает
безжалостные клыки.
хищнику - разрывать на куски!
жертве - тщетность попыток выжить
и умереть.

пересечением  двоих - одному смерть.


Рецензии