***

Уверена, иным должно
Быть наше сосуществованье.
Отняли жизнь у них давно,
Одно осталося название.

И что б не говорили о стране,
Той, что жила на месте пепелища,
Она была во вражьем стане
Бельмом. Тому свидетельств тыщи.

К писателям - великим эмигрантам,
Достаточно с вниманьем обращаться,
Поняв, что с эдаким талантом
От матери великой лишь родятся.

Люди с другой планеты,
Богатой и плодородной,
В благославенны леты,
До захвата её уродами.

Недаром после катастрофы
Так расцвели иные страны.
Отправили на Галгофу
Богатырей, титанов,

Напившись их крови до'сыта
И разорив их гнёзда,
Доныне хватает опыта,
Славного их, звёздного.

Правда, уже на исходе,
Сами уж нищи, убоги.
И рыскают в чёрном ходе,
Надеясь, помогут Боги.


Рецензии