Что хочет народ Новороссии

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Интересуется ли президент своим народом в Украине, а частности Новороссии? Знает ли он, что хочет этот народ, какие у него сегодня мечты? На эти вопросы ответит мой стих, который называется «Что хочет народ Новороссии…»






Что хочет народ Новороссии,
То Порошенко, не узнать!
Мечты его, направлены к России,
Которая ему, как мать.


Они хотят вновь с ней соединиться,
Ведь знают, она их защитит.
Им это, каждый день сниться,
А в Украине, жизнь – лимит.


Им надоело это государство,
Что разорила всех, до нищеты,
Где власть, нажива, только царство,
Которое не может без войны…


Что хочет народ Новороссии,
То Порошенко, вряд ли он поймёт.
Один есть путь, и он – в Россию,
Где жизнь страна вся обретёт.


А здесь нет света, нет и жизни,
Всё перечёркнуто крестом.
В цепях и в кандалах Отчизна,
Всё перевернуто здесь, вверх дном.


Тебя страна же не узнать –
Померкло всё, и стало серым.
Тобою правит фашистская власть,
И президент бездарный, неумелый…


Что хочет народ Новороссии,
То Порошенко – наплевать!
Народ, видит путь к России,
Его не надо в чём – то убеждать.


Останешься ты где – то, Украина,
Одна, разорвана на части.
Ты у Америки – скотина,
Тебе Обама, читает басни.


Народ поймёт и выберет дорогу,
Где будет для него – жизнь, свет.
Он восстановит всё, понемногу,
И будет радостно встречать рассвет.

















27.09.2015 года.


Рецензии