Не говори

  Скажи,что делать ей с любовью?
  И как же можно ей помочь?
  Она мечтает быть с тобою,
  Но вас всегда разделяет ночь.

  Не говори,что тосковал ты,
  Не говори красивых слов.
  С тобою связаны её мечты
  Она верит в твою любовь.

  Снова смотришь на неё с надеждой
  тайной
  Приворожен улыбкой,взглядом
  нежным покорен.
  Нет,в этой жизни ваша встреча не
  случайна,
  Чувства ваши не мираж,не сон.
 


Рецензии