Нам не дано...
Как наше слово отзовётся…»
Иль предложения, мысль…
В делах…
Как бумеранг назад вернётся.
Срывай отважно ж удила,
Пегас крылатый. Надорвётся
Пусть критик где-то наверху,
Пытаясь сдвинуть первый камень,
Чтоб завалить свободы пламень.
Ори в ущельи не страхуясь
Лавины критики его:
«Кому не спится в ночь глу-ху-ю?!..»
И получив ответ от гор,
Смывайся прочь во весь опор…
Лавина к вам уже несётся…
Так ваше слово отзовётся.
Кусок из Надругала "Василий Хрюшкин"
Свидетельство о публикации №115092802158
Сумел ли справиться наш Вася?
А может, падая от смеха,
Не удержался на Пегасе? :)
Елена Загугли 04.10.2015 16:43 Заявить о нарушении
он весь несётся к Элле, на зависть всем. Но зависть - грех! ;=)
Гуляй-Василий 24.10.2015 13:22 Заявить о нарушении