Я

         "По одному из определений современной философии,
          человек — это текст, следовательно,
          его задача — гармонично «вписаться» в другие тексты,
          найти свои заветные слова."
         
          Ирина Черепанова. Дом колдуньи. Язык творческого Бессознательного

Мелькают лица
Проходит век
А я страница
И человек

Я отражение
Былых эпох
Я не злодей и не
Скоморох

Мой текст о разном
Всем говорит
И то что будет
Во мне горит

И я меняюсь
Меняя вас
Не песня это
Но это шанс

Вдруг изменится
Не став "попроще"
Я текст, страница
И что-то больше...


Рецензии
Интересные философские размышления, вдумчивые.
Спасибо.
Счастья и добра.

Зеленый Шоколад   15.10.2015 11:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова.
С наилучшими пожеланиями

Николай Макарев   15.10.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.