Улетают лебеди...
Сказочное время ,и чего-то ждёшь,
Ветер шепчет тихо, посмотрите вдаль,
Лебедь улетает на душе печаль………..
Ослепляет небо блеском облаков,
Птицы улетают, нам махнув крылом,
Перелёт их долог в тёплые края,
Расставанье горько, такова судьба.
Словно на картинке их застыл полёт,
Царственная птица, дальний перелёт,
Догорело лето, сбросило наряд,
Раскалён рассудок, лебеди летят.
Нежные берёзки грустные стоят,
И с тоскою тайной вдаль они глядят.
Мы в плену природы, не понять всего,
От того на сердце стало тяжело……
Свидетельство о публикации №115092802144
С благодарностью и теплом души,
Елена Бревнова 01.12.2015 20:34 Заявить о нарушении