Неришитльности чай

Я так
К вам
Редко
Заходил
Цветов
С собой
Не приносил
И наши
Встречи
Были
Наполненны
Молчанием
Лишь
Чай
Стаканом
То тепло
Которое
В моменты
Те
Хоть
Пальцы
Были
Далеки
Нам руки
Согревало
Мы не смотрелися
В глаза
Они
Ведь наши
Зеркала
Собой
Мы так
Боялись
Увидеть
Нами
Отчужденья
Холод
Мы то смотрели
В темноту
То всё
Пыталися
Собой
Зажечь
Свечу
Увы
Не получалось
И продвигаясь
Временем
Ко сну
Мы мысленно
Постели
Расправляя
Раставались
И уходя
Заботами
В себя
На дни
Растянутые
Ожиданьем
Мечтая
Целовались
Мы всё
Собою
В объятьях
Крепких
Заполняли
Летели
Мы
В ту красоту
Любви
Собою
Что
В романах
Воспевают
Друг
Друга
В небеса
Несли
Как будто
Нами
Крылья
Выростали
И долго
Так
Парили
Пока
Не приходил
Момент
Для новой
Нашей
Встречи
И я иду
Опять
Стучу
И знаю
Не закрыты
Двери
Хочу я посмотреть
Тебе
В глаза
А ты уже
С надеждой
На пороге
В руках
Собою
Порожняя
Солонка
У меня
Зайти
Чтоб
Повод
А ты мне
Опустив
Глаза
Всё
Так же
Скажешь
Может
Чаю
               ОгО


Рецензии