Спектакль

Красивый театр,и те же актеры
Их можно с восторгом принять,
А там за кулисами критика,споры,
Раздор этот нам не понять.

Но в жизни у каждого личный спектакль,
Он сам для себя режиссер,
Как мелкой рыбешке,что хочется плавать,
Найти свой уют и простор.

Да,тут мы заложники гнусной системы,
Морали законов,вранья,
Бессовестной лжи, бесконечной измены
Людей,и их дерзкого "Я".

И ищем,все глубже поддержки,внимания,
Пропал смысл всех ласковых слов,
Но вера в надежду, ее понимание,
Ни кто позабыть не готов.

Уйти невозможно порой с родной сцены,
Ведь ты был всегда на коне,
В награду получишь аплодисменты
В реальном, не в призрачном сне.


Рецензии
Да,у каждого свой спектакли
И каждый сам директор.
Удачи.

Александр Рогачев   01.10.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.