Только ты и. я

  Твоих губ пленительный аромат
  Нет,его мне не забыть.
  Ты моей любви солдат,
  Научи тебя любить.

  Нежные прикосновения и слова,
  Только ты и я и больше никого.
  Я люблю,поверь,тебя
  А любовь для меня превыше всего.


Рецензии