В походе

             В ПОХОДЕ.
Хорошо  в походе отдыхать,
Когда  любимая  под боком,
И лесным воздухом дышать,
И  влюбляться  не  нароком.

Но  утром снова тебе в путь,
Прощай ночлег моя стоянка,
Вещи  собрать  ты не забудь,
В  походе лишняя служанка.

Частенько я ходил в походы,
Оставался, я всегда доволен,
Благодарен я своей природе,
Не был никогда ещё я болен.

И в походе долго я мог идти,
И  я не чувствовал усталость,
За двоих рюкзак я мог нести,
Только чувствовал я радость.
       Вл. Сологубов.28.09.15г.


Рецензии
Прекрасный ритм, у излучающего хороший настрой -позитив творения !

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.