8 марта
А ну-ка модный прикид надели!
Румяна, тени, лак, тушь, помада...
Слегка прическу подправить надо.
Духов французских чуть-чуть на тело,
На шпильке туфли - вот это дело!
И под салатик немного водки,
Сегодня ж праздник, а мы - красотки!
Улыбка, губки, лицо, колени -
Тот бедным будет, кто нас не ценит!
Нам - обожанье, цветов букеты,
Мы заслужили, девчонки, это.
Мужчинам - кухня, белье, посуда,
Пусть в нашей шкуре денек побудут!
А мы гуляем в пылу азарта,
Как жаль, что редко 8 марта!
Свидетельство о публикации №115092802061
Игорь Ревин 12.03.2016 20:26 Заявить о нарушении