За любовь

Обнимала тебя за плечи.
В поцелуе теряя себя,
И был этот миг бесконечен,
Звенели колокола.
Рукой ты придерживал тело,
По изгибу слегка проводил,
Очень нежно, любя, и не смело,
Волшебство надо мной творил.
В переливах нежно играя,
Раскинула радуга мост,
На ней, мы с тобой встречаясь,
За любовь поднимали тост.
Мы вальс в облаках танцевали,
Они расступались слегка,
Потом нас опять прикрывали –
Мы друг в друге теряли себя.
В блаженстве сердец раскрывались
Бутоны соцветий в саду,
Ароматы от них зарождались,
Дополняя Небес красоту.
Длилась любовь наша вечность –
Утопать в ней мы были не прочь,
Я тебя обнимала за плечи,
Ты меня целовал всю ночь.


Рецензии