а годы летят

Еще не шестьдесят,но все же,
Нам не вернуть уж годы вспять,
Хоть даже кажемся моложе
И зова юности нам не унять.

Все будто прожито вчера
Для этой жизни лишь минутка.
Из детства звонкая весна
Кивает нежно незабудкой.

И тихо трогает печаль
Души,ранимые мотивы,
Глаза устало смотрят вдаль
И кажется,что мы незаменимы.

Тревожит музыка нас,прошлых лет
И словно белая поземка,
Нам возвращая чистоту и свет,
Веселый нрав и стан девчонки.

И хоть теперь тревожит малость
Свет будущий,мерцающий вдали
И пусть нас трогает осенняя усталость
Мы бодрость духа сохраним.


Рецензии