Забытая могила мамы
Не видно могилок с кустов,
Слеза просочилась сквозь мрамор,
Мать плачет и ночью и днём.
Позабыта она, заброшена,
Сдавила земля камнем тело,
Ангелом бродит по свету,
Мерцая, тускло на небе.
В небесах пробивая темень,
К дому ищет невидимый путь,
Вдалеке сверкает надежда,
Что любимых сможет вернуть.
Достучится искристым лучом,
В сон войдёт молодой и красивой,
Маму вспомнят, проснувшись днём,
Среди мёртвых сидит, ждёт родимых.
Свидетельство о публикации №115092800203