Пропала Россия, пропала

Пропала Россия,пропала,
Ведь смута творится в стране:
Засилье барыжника-хама.
Народец же наш в нищете.

Они разделили ресурсы,
Заделав закон под себя
И злобно как суки-иуды
Понизили планку рубля.

Природы ресурсы в кармашек
Себе положили жлобы.
И всё это влет,без промашек,
А ты промолчи,не пищи:

Российский мужик-бедолага
И русская баба с судьбой.
Такая России оплата
И бешеный бег над зарёй.

Которая блещет багрянцем,
Эй,вспомни 17-тый год.
Страна захлебнулась кровищем
Безбожно-намного вперед...

Пропала Россия,пропала,
А может ещё пронесёт?

                28.09.15 года.

               


Рецензии