Мы славим барда нашего, друзья!

Руководителю школьного телецентра посвящается

Судьба строга и милостива к нам,
Ее огонь нам души согревает,
И, кажется, вот истина простая:
Дари добро- его получишь сам.
Но не о путнике, присевшем у костра,
И не о том, чего нам не дождаться,
Мы говорим и не хотим расстаться
Ни с музыкой, ни с другом по утрам.
Он, ногу на ногу небрежно положив,
Гитару в руки взяв, перебирает струны,
И ты с ним вместе с вдохновеньем юным
Поешь свое и снова бодр и жив...
Он помнит все: и песни целины,
И авторов других, и песни наши,
И трогательный список из войны,
Рожденный после схваток рукопашных!
Он помнит все, и в этом списке есть
Его шедевры. Их мы тоже знаем,
На праздничных концертах распевая,
Его таланту отдаем мы честь!
Живите рядом много, много лет,
И радуйте трудом и вдохновеньем!
Вас поздравляя с Вашим днем рожденрья,
Шлем Вам сердечный, пламенный привет!

Ефанову Сергею Ивановичу-любящие и верные друзья!
15 февраля 2007 года


Рецензии