Целуй меня!

 Целуй меня!Целуй!Ты-любишь!
 Я верю,вижу,это так!
 И пусть в любви моё сомненье,
 Как серый дождь уйдёт в овраг!

 Целуй!Не знаю я ,что будет,
 Но ясно мне-всегда ты мой!
 А если сердце очень любит,
 То не расстанемся с тобой!


Рецензии