Бабье лето в Москве

Над всею Москвою разяснилось небо
Неужто  к нам лето бабье  пришло
Хотя и недолго, балует негой
Хотя ненадолго ненастье ушло.

Весь воздух напитан солнечным светом
Даже пробок в Москве кажется нет,
Ведь лето пришло с последним приветом
Прими и от нас огромный привет.

Спасибо природе за этот подарок,
И за  щемящую, легкую  грусть
Пусть этот период не долог,но ярок,
Потом хоть потоп... дожди будут пусть.

И шорох от листьв,) опавших
Нам шепчет стихи о лете былом,
Я не жалею, как о чем - то пропавшем
Только хорошее помню о нем.


Рецензии