навеяло

произошедшее стало ошибкой
исправить её не суждено
играли гитары в дуэте со скрипкой
пили боржоми, а в праздник вино
вот час расплаты и времени траты
и в жизни бывает невмоготу
братьями были наши солдаты
красную зря перешли мы черту


Рецензии