Поиск Адажио
Я не знаю, как отыскать тебя
Но я чувствую голос ветра,
Который говорит о тебе.
Эта душа без сердца
Ждет тебя,
Адажио.
..............
..............
..............
Мысленно обними меня,
Я пропадаю без тебя.
Скажи, кто ты и я поверю.
Ты – музыка,
Адажио.
Материал из интернета
Как ангелы, поют дети...
И как поют! Какими голосами!
Что может быть трагичнее на свете
Адажио*: покой и горе со слезами!
Какая мощь! Какое вдохновенье!
Какие чувства переполняют сердце!
Это как в горы, в небо восхождение --
поиск потери голосами детства...
* Альбинони "Адажио". Поют дети. И как поют!
Свидетельство о публикации №115092801998