Уставшие ягоды

Уставшей
Ягоды
Пора
Она
Заждалась
Преполненная
Соками
И лист
Уж улетел
Она
Так
Одиночеством
На ветке
А луч
Последний
Светлым
Днём
Что дарит
Теплотою
Солнце
Её
Всей
Спелостью
Пронзает
И словно
Янтарём
Зовя
К себе
Мерцает
Не брось
Её
Возьми
С собой
И в неуютный
Зимний
Вечер
Она
Накопленную
Теплоту
Что в летний
Зной
Собой
Усладой
Вкуса
С нежностью
Тебе
Благодаря
Подарит

ОгО


Рецензии