Бабий Яр!

Себе представила картину,
Как будто это мой кошмар,
Мне полицай стреляет в спину,
И вот лечу я в Бабий Яр!
  Толпой бредут на смерть евреи,
Я слышу их протяжный стон,
А полицай он всё ...наглее,
Вот заряжает он патрон!
Ребёнка плачущего вижу,
И слышу стоны старика,
Вот полицай подходит ближе,
Вот поднимается рука!
А перед тем из под пальтишка ,
Звезду с ребёнка он сорвал,
Ведь это был совсем мальчишка...
А ты в него в упор стрелял!
От безнаказанности хмелея,
Свой облик потеряв и стыд,
В экстазе грабили  еврея,
Воздвигнув в подвиг- Геноцид!
Мы все, как будто из железа!
Как будто, встали в полный рост!
Евреи вам, не мать Тереза,
Мы не  простим вам, Холокост!
Теперь же ваш, народ бестыжий,
В Израиль прёт издалека,
За всё хохлы, вас  ненавижу...
И проклинаю на Века!!!


Рецензии