Виновата

Кто-то вслед поглядит с укором,
Станет сердцу еще больнее.
Пересуды да разговоры
Поползут по пятам за нею.

Кто-то, мило кивнув при встрече,
За спиною злословить будет,
Только ласковый летний вечер
Не обидит и не осудит.

Счастье слишком коротким было,
Наказанье или награда?
Виновата, что полюбила,
Позабыв, он уже женатый.

Где те встречи под небом звездным,
И дурманящий запах луга?
Виновата, что слишком поздно
В этой жизни нашли друг-друга.

Сердце глупое отогрелось,
Поманила судьба - да мимо...
Виновата, что так хотелось,
Просто-напросто, быть любимой.


Рецензии
Здравствуйте Нина.Сердцу к сожалению не прикажешь.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.03.2016 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Заглянула в гости, очень понравились Ваши стихи. Удачи Вам и здоровья!

Нина Виноградова 3   15.03.2016 19:57   Заявить о нарушении