Скажи мне, Господи

Скажи мне, Господи, но в чём я виновата?
В том, что его по-прежнему люблю?
В том, что хранила верность ему свято?
В том, что себя до капли отдаю?

Скажи мне, Господи, да что же происходит?
Любимый отвернулся почему?
Куда с годами вся любовь уходит?
Сама ответ никак я не найду…

Скажи мне, Господи,  и  что же с этим делать?
Как дальше быть? Куда себя девать?
Чем я могла тебя, Господь, прогневать,
Что ты решил меня так наказать?

Скажи мне, Господи, но как мне всё исправить?
Как  дальше жить? Каким путём идти?
Чтоб всё, как было, на свои места расставить,
Тебя прошу, Господь, нам помоги!

24.09.2015.


Рецензии