Люблю тебя!
Люблю тебя, люблю твой голос, улыбку, седину волос,да ты уже ни очень молод, но жизнь кипит, по венам кровь..Люблю тебя, когда ты злишься, обида плещет через край, поэтому ночами снишься и для меня с тобою Рай! Ценю, хвалю твои творенья...в мозолях руки пусть от них.Так дай нам Бог чуток терпенья,продлить волшебный этот миг!
Проснувшись утром днём прохладным, листвой закружит тишина,вдохну осенний воздух , влажный и никого.............опять одна!Налью в бокал горячий кофе,разбавлю плавно молоком...........а на душе так больно, тошно и в мыслях думы все о нём!
Рецензии