Зима отступила

 Весна зашумела
 Ветрами торопливыми.
 Скоро зазеленеют
 Берёзы шумливые.
 Ночи теплее,
 Туманами стелются...
 Зима отступила
 Метелями белыми.
 Скоро подснежники
 В лесах забелеют...
 От нахлынувших чувств
 Стало всё вдруг милее.
 


Рецензии