Да пойду я к саду
Да пойду я к саду
Утром наудачу.
С первой встречной вишней
Обнимусь, заплачу.
Да пойду я в полдень
В луг да к речке синей.
Про свое там горе
Расскажу рябине.
Да пойду я в поле
Под румяный вечер.
Твой взор поневоле
По дороге встречу.
Да спрошу: « Зачем ты
Скоро позабыла,
Клятве изменила?
Ты ж меня любила».
Свидетельство о публикации №115092801926