последние денечки сентября

Лист календарный отрываю снова....
последние денечки сентября...
и в предвкушеньи холодов осенних
Сочится грусть по струночкам дождя....

Постель из рыжих листьев уж на грядках...
застелена...   
и ждёт уже снегов...
И Солнышко в дремотушке осенней
Лежит на тучке,среди облаков..

Луна вальяжно по ночному небу
катается с Медведицей большой...
И стынет сад,разутый и раздетый
Во сне мечтая встретиться с весной...

Наступит утро...Вновь Рассвет с восторгом
Оповестит,что Снова-НОВЫЙ ДЕНЬ!!
И Солнце нам протянет вновь ладошки,
Разгонит Ветер грусти злую тень...


Рецензии