Я помню

Я помню ту самую весну,
Когда обожженные пустотой
И оглушенные немотой,
Зияли ночи черной дырой,
Тогда ты был не со мной.

Ты не поверил в мою любовь
И не понял меня тогда,
То, что случилось,
Была для тебя лишь игра.
Вот тогда-то любовь ушла
И в пути умерла.


Рецензии