Картошка

О.

Сердце в разговорах с тобой - картофелина в мундире;
валяясь в золе, обрастает красивой коркой.
О себе рассказываю нарочно как о полном мудиле,
до сих пор непонятным чудом избегавшим порки.
А порка весьма полезна и сейчас только в кайф мне;
по жопе жертвам тепличного воспитания!
Волос и пыли по полу тупое катание
с одной надеждой, что кто-то когда-нибудь лайкнет.
Красивая маленькая двадцатилетняя правда
меня посадила в угол и рядом села;
со мной говорит невпопад и нежданно-негаданно;
я слушаю молча, в ответ говорю ошалело.
Голодным зверьком ты доела до дна картошку;
сердце печётся под горькой и чёрной корочкой.
Я в топку бросаю комплекты нимбов и рожек -
в твоём настоящем я тоже честен с иголочки.
Занудство? Частная честность и честная частность.
Так много хрупких цветочков в обличии мальчиков.
Моя с тобой история только начата.
Но я уже не хочу
чтобы
она
кончалась.


Рецензии