Встретились случайно...

Встретились случайно с милой на перроне,
Поезд мчался с нею с юга на восток.
Вот ещё минута и состав тот тронет,
И в душе, как эхо, жалобный свисток.

Мне стрела Амура сердце вдруг пронзила,
Без бронежилета был я в тот момент.
Ох, уж эти стрелы, словно, в мозг мой - шило,
Сдуру произнёс я глупый комплимент.

- Девушка, поверьте, лучше не встречал я,
Вы, наверно, Ангел? К нам сошли с небес.
Может, наша встреча вовсе не случайна,
Сердце остановит поезда отъезд.

Девушка смущённо подала мне руку.
- Право, я не знаю, может, Вы - мой man?
И не в силах будем пережить разлуку,
Проживём до смерти в счастье без измен.

Может, кто не верит, что вот так бывает,
Зуб даю любому, что не сколь не вру,
На перроне тоже счастье поджидает,
Если стрелы с луком взял Амурчик вдруг.

    Валуйская Е. В.

    28.09.2015 г.


Рецензии
И на душе такая благодать! Замечательная история со счастливым концом! Спасибо!

Валентина Алешина   14.10.2015 09:00     Заявить о нарушении
Ну да, лёгкое, незамысловатое, но светлое.
Спасибо, дорогая Валентина. Всегда радуюсь, когда вижу счастье других людей.
Так что, счастья!
С теплом, я.

Елена Валуйская   14.10.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.