Я коснуться хочу

 Милый,тебя я коснуться хочу!
 Как светлячок ,над туманом свечу.
 Но оставляю я ласку,
 Словно блестящую краску.

 Руку ль пожму я,когда ухожу,-
 Словно звезду на ладонь положу.
 Трону рукою плечо-по плечу-
 С каждого пальца стечёт по лучу.

 Руки на шею,за спину,
 Словно бы сети закину!


Рецензии